Ristorante Spoon

PRENOTA SPOON

giovedì Febbraio 9
venerdì Febbraio 10
giovedì Febbraio 16
venerdì Febbraio 17
giovedì Febbraio 23
venerdì Febbraio 24
giovedì Marzo 2
venerdì Marzo 3
giovedì Marzo 9
venerdì Marzo 10
giovedì Marzo 16
Nessun evento trovato!

Per chiarimenti e/o informazioni potete scrivere a

lab.cucinasala@collegifacec.it

L’evoluzione delle esperienze di alternanza scuola lavoro, da oltre trent’anni parte fondamentale dell’offerta formativa dell’Istituto Alberghiero, si concretizza oggi nell’apertura del ristorante didattico Spoon.
Spoon è uno spazio di lavoro, studio e applicazione delle competenze professionali acquisite dagli studenti ed esercitate fra botteghe scuola, produzioni alimentari di filiera e valorizzazione del Made in Italy del comparto food e beverage.
Spoon è uno spazio modulare ed informale dove creare e gestire occasioni ristorative nelle forme apprezzate dal territorio il tutto realizzando le dinamiche di “Scuola in Azione” che il Ministero dell’Istruzione promuove per i nuovi percorsi di didattica in assetto lavorativo.
Spoon saprà offrire una scuola ancor più curiosa ed efficace rendendo visibili i talenti delle giovani generazioni.