Pranzo in Collegio riservato visitatori Open Day del 12 Novembre

Le nostre pizze

SPOON pomodoro, mozzarella, latteria e Carpaccio Celtico

CAPRICCIOSA 3.0 pomodoro, mozzarella, olive leccino, capricciosa di produzione propria

VEGANA MA NON TROPPO pomodoro, mozzarella, verdure spadellate (peperone, zucchina,melanzana)

BIANCA DI CLASSE mozzarella, blu di capra, Crudo Marco d’Oggiono

CARCIOFI E PANCETTONE mozzarella, carciofi freschi, pancettone croccante di nostra produzione

VERA MONZESE pomodoro, mozzarella, luganega monzese fresca di nostra produzione

VINTAGE pomodoro, acciughe, frutto del cappero , peperone arrostito

FOCACCIA Tagliere di salumi Marco d’Oggiono

Formaggi dalla Valsassina – Lecco Latte
Salumi Prosciuttificio Marco D’Oggiono
Calice di SPUMANTE PREMIèRE
ACQUA GASATA e NATURALE
TIRAMISU’
CAFFE’

Contributo economico euro 12

Data

12 Nov 2022
Expired!

Ora

12:30 - 15:30

Luogo

Collegio Ballerini
Via Verdi 77, Seregno (MB)
Categoria

Organizzatore

Collegio Ballerini
Email
lab.cucinasala@collegifacec.it