MENU 9 Novembre 2021

Zucca, Tacchino e co…

  • Antipasto:
    FALL IN AUTUMN
    Millefoglie di zucca con crema di ricotta al timo, crema di caprino all’olio e.v.o.
  • Portata unica:
    Thanksgiving turkey
    Tacchinella al forno ripieno di salsiccia e mela, castagne glassate, funghi gratin e patata tornita
  • Dolce:
    PUMPK-IN-BIGNE’
    Piccoli bignè con creme, zucca, vaniglia, cioccolato

Contributo economico per il pranzo completo euro 16,50
(bicchiere di vino, acqua e caffè inclusi)

In alternativa è possibile scegliere una o più portate tra quelle proposte.

 

Scansiona il QR Code per vedere la locandina del menu e consultare la lista degli allergeni.

Data

09 Nov 2021
Expired!

Ora

13:00

Luogo

Collegio Ballerini
Via Verdi 77, Seregno (MB)
Categoria

Organizzatore

Collegio Ballerini
Email
lab.cucinasala@collegifacec.it
QR Code