Menu 6 Dicembre – classe 5

Elisa Bergamasco, Elena Bonanomi, Emma Fossati, Giorgia Giambelluca, Sara Monguzzi, Camilla Soncin, Tommaso Vendramini di 5A propongono:

Tentacoli di polpo alla griglia con salsa di patata viola e buccia di patata fritta. Assaggio di birra al rosmarino. 

Risotto porro e speck con fonduta di taleggio accompagnato da anatra con riduzione di arancia e peperoncino, scorze di arancia salata e cicoria 

Vino Bianco

Infuso al bergamotto con piccola pasticceria

Contributo economico per il pranzo completo euro 16,50
(bicchiere di vino, acqua e caffè inclusi)

In alternativa è possibile scegliere una o più portate tra quelle proposte.

 

Data

06 Dic 2022
Expired!

Ora

13:00

Luogo

Collegio Ballerini
Via Verdi 77, Seregno (MB)
Categoria

Organizzatore

Collegio Ballerini
Email
lab.cucinasala@collegifacec.it