Menu 13 Dicembre – classe 5

Elisa Bergamasco, Elena Bonanomi, Emma Fossati, Giorgia Giambelluca, Sara Monguzzi, Camilla Soncin, Tommaso Vendramini di 5A propongono:

Zucca arrosto con salsa al miele e cannella, amaretti sbriciolati, semi di zucca disidratati e quenelle di caprino. Accompagnato da Spritz di vino rosso.

Ravioli al cacao ripieni di baccalà mantecato con salsa ai lamponi e briciole di pane aromatizzato

Tartelletta con crema pasticcera e frutta di stagione servita con Tintoretto

Contributo economico per il pranzo completo euro 16,50
(bicchiere di vino, acqua e caffè inclusi)

In alternativa è possibile scegliere una o più portate tra quelle proposte.

 

Data

13 Dic 2022
Expired!

Ora

13:00

Luogo

Collegio Ballerini
Via Verdi 77, Seregno (MB)
Categoria

Organizzatore

Collegio Ballerini
Email
lab.cucinasala@collegifacec.it