SpoonPizza – 17 febbraio

Ogni venerdì dalle 13 alle 14.30.
Ecco le nostre pizze:
Margherita (pomodoro e mozzarella)
Crudo d’Oggiono (pomodoro, mozzarella, crudo Marco d’Oggiono)
Cotto d’Oggiono (pomodoro, mozzarella, cotto Marco d’Oggiono)
Bismark (pomodoro, mozzarella, cotto Marco d’Oggiono, spinaci, uovo)
Tirolese (mozzarella, radicchio, speck)
Napoletana (pomodoro, acciughe, origano)
Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, latteria, taleggio)
Calzone (prosciutto, mozzarella, farcitura)
Siciliana (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive leccino
Focaccia lonzino di nostra produzione e scarola saltata
Dolce: Torta Meneghina

Contributo economico euro 12
(Pizza, acqua, caffè e dolce)

Data

17 Feb 2023
Expired!

Ora

13:00

Luogo

Collegio Ballerini
Via Verdi 77, Seregno (MB)
Categoria

Organizzatore

Collegio Ballerini
Email
lab.cucinasala@collegifacec.it