APERTURA STRAORDINARIA SPOON – Menu

Il MENÙ prevede:
  • Antipasto:
    Millefoglie Prosciutto Marco d’Oggiono e Culmine della Valsassina
  • Primo piatto:
    Casoncelli Luganega di Monza, burro nocciola, salvia & cialda di Grana Padano
  • Secondo piatto:
    Chicche di pollo dorate, crunchy di patate, insalatine di stagione
  • Dolce:
    Semifreddo Pinguino con cuore di crema Gianduia
per i golosi … Cazzuola con polenta a volontà

 

Un fantastico omaggio a tutti i partecipanti !

 

Contributo economico per il pranzo completo euro 16,50.

(bicchiere di vino del progetto Vita&Vino, cestino di pane di nostra produzione, acqua e caffè inclusi)

In alternativa è possibile scegliere una o più portate tra quelle proposte.

Data

15 Gen 2022
Expired!

Ora

12:30

Luogo

Collegio Ballerini
Via Verdi 77, Seregno (MB)
Categoria

Organizzatore

Collegio Ballerini
Email
lab.cucinasala@collegifacec.it
QR Code